【レシピ】夏野菜かぶりつき♪枝豆オムレツとかぼちゃサラダの具だくさんサンド

今が旬の夏野菜をたっぷり使って、枝豆オムレツとかぼちゃサラダを挟んで、豪快にかぶりつく具だくさんサンドです!

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【材料】2人分
・食パン 2枚
★卵 4個
★カニかまぼこ 6本
★茹で枝豆 100g(鞘から出した重量)
★粉チーズ 大さじ1
★塩・コショウ 少々
☆きゅうり 1/2本
☆酢 大さじ1/2
☆オリープオイル 大さじ1/2
☆塩・コショウ 少々
●人参 1/2本
●酢 大さじ1/2
●オリープオイル 大さじ1/2
●塩・コショウ 少々
◎かぼちゃペースト 100g
◎レーズン 20g
◎マヨネーズ 大さじ1/2
◎プレーンヨーグルト 大さじ1/2
◎塩・コショウ 少々

【作り方】
1.ボウルに卵を入れて、溶いてから★の他の材料(カニかまぼこは手で裂く)を
 入れて混ぜる
2.たまご焼き器にクッキングシートを敷いて、①のたまご液を流して、弱火でフタを
 して、じっくりと焼く
3.キュウリは細くカットして、☆の他の材料で和える
4.人参は細くカットして茹で、●の他の材料で和える
5.レーズンをぬるま湯で戻してから、◎の他の材料と混ぜる
6.ラップを敷いて食パンを1枚置いて、かぼちゃサラダ⇒枝豆オムレツ⇒人参と
 キュウリサラダ⇒枝豆オムレツ⇒かぼちゃサラダの順にのせてサンドして、
 もう1枚の食パンでフタをする
7.ラップで全体を包んでから、半分にカットして出来上がり

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地元野菜を使った家庭料理を中心にご飯のおかずパン・お菓子・保存食などのレシロガーと時々、クッキング教室の講師をしたり、乳がん手術を経験した乳がんサバイバーとして…

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