大絶賛の調味料4つでできるビビンバと中華スープのレシピ!お弁当にも最適!
再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
コストコの代表商品でもある「プルコギビーフ」
フライパンで炒めるだけでおいしい韓国風焼肉ができあがる、主婦にとっては
とても助かる商品ですよね。
最近では、スーパーでも売っていてほんと大助かり。
今日は、このプルコギビーフを使った韓国の巻き寿司「キンパ」のレシピをご紹介します。
めっちゃおいしいです!
ぜひ、作ってみてください。
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
100g100円ちょっとで買えて、とっても便利!!!
ごはん2合に対して、塩小さじ2分の1、ごま油大さじ1くらいです。
◯レタス
◯プルコギビーフ
◯にんじんナムル
◯卵焼き
ラップの上に海苔を乗せて、ごはんを奥側2cm残し均一に敷きます。
巻いたあと、1時間はそのまま休ませます。
お仕事のご依頼は、HPのお問い合わせから
お願い致します。
◯レシピ考案・スタイリング・写真撮影
◯メディア出演(テレビ・ラジオ・イベント)
◯講演・お料理教室
◯コンサルタント
◯商品開発・メニュー開発
インスタもよかったら、フォローしてください。