イベント料理

今年のクリスマス料理

  • 1149
  • 2
  • 0
  • いいね
  • クリップ

ポテトはアンチョビと魚醤、ハーブでスパイシーに。
ローストビーフは赤ワイン✖️デミグラスソース。アボカドは必須。
チキンの照り焼き、調味料は酒、醤油、砂糖、1:1:1の割合。

チキンは大量に焼いたため、翌日のホットサンドの具材に。
メッチャうまい。

ブログも更新。
「調理師ですが…」
写真の下をクリックしていただけたらとべます。

ハーブ三昧で風邪も治りましたー!

  • 1149
  • 2
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

このアイデアを投稿したユーザー

あなたの母メシ屋、soramimeshiです。 ブログへの寄り道大歓迎! ✴︎調理師✴︎JAMHA認定ハーバルセラピスト

おすすめのアイデア

話題のキーワード