10分でできるタイ料理 空芯菜と豚肉のエスニック炒めの作り方

ほうれん草よりベータカロテンが豊富な空芯菜。
タイ料理でよく使われる食材です。
夏が旬の空芯菜は今では夏になると日本のスーパーでも売られています。

火の通りが早いので10分もあればお家でエスニック料理ができちゃいます。

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 316
  • 3
  • 0
  • いいね
  • クリップ
ichi u0u0.net
  • 316
  • 3
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

関連アイデア

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

健康とアンチエイジングのため糖質オフな食事とジム、ヨガ、ピラティス通いが日課です。化学調味料はできるだけ使わず調味料も手作りしています。

ichiさんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア