スコッチ・エッグ

半熟卵を包んで♪

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 1014
  • 1
  • 0
  • いいね
  • クリップ

①生ソーセージの中身(挽肉なら香辛料などを加えて)に塩コショウと削った林檎を加える。

kanon

②半熟に茹でた卵を①で包む。

kanon

③②にパン粉をつけて4センチの油で10分から12分揚げる。

kanon

参考   Gordon James Ramsay

kanon

半熟に仕上げましょう♪

kanon
  • 1014
  • 1
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

関連アイデア

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

海外料理を参考に作ってます♪ハーブ、スパイス、洋酒使いが得意です♪(^^♪

kanonさんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア