チキン・チーズ・バーガー

鶏ひき肉で簡単おうちバーガー♪

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 1254
  • 8
  • 0
  • いいね
  • クリップ

①鶏ひき肉、マヨネーズ、ローズマリー、カイエンヌペッパー、塩コショウをこねる。

kanon

②丸パンを半割にしてバターを塗りトーストしておく。
③①を丸めて色よく焼く。

kanon

④③にナチュラルチーズをのせて溶けるまで弱火で加熱(余熱でも可)。

kanon

⑤パンの下側にレタスをのせてケチャップとマスタード(ローズマリーとマヨネーズでも)。

kanon

⑥肉をのせてピクルスをトッピング。


参考   Jeada De Laretiis

kanon
  • 1254
  • 8
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

海外料理を参考に作ってます♪ハーブ、スパイス、洋酒使いが得意です♪(^^♪

kanonさんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア