無限白菜!白菜とツナのコールスローサラダ♪
再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
こんにちは♪
食べるの大好きな料理家・再現レシピ研究家の稲垣飛鳥です。
今日は、疲れた体に優しい「鮭と卵のぞうすい」のご紹介です。
たっぷり乗せた三つ葉もいいアクセントになってとってもおいしいです。
よかったら、レシピ見て行ってくださいね。
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2人分
◯ご飯1・5膳
◯水500cc
◯和風顆粒だし小さじ1
◯鮭40g
◯卵1個
◯三つ葉適量
ごはんをしゃもじなどでほぐします。
鮭は、焼いたものでもフレークのものでもOKです。
弱火で10分ほど煮ます。
こんな風になります。
水分がかなり少なくなりました。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ぐるりとお箸で一回ししたら、火を止めます。
三つ葉をたっぷり乗せるのがおすすめです!
朝ごはんにぴったりです♪
夏の疲れた体を休めるのにも最適ですよ。
よかったら、作ってみてくださいね。
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