ジャガイモのパイ

おもてなしにいかが?

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 725
  • 11
  • 0
  • いいね
  • クリップ

①茹でたじゃが芋、オイル・サーディン、鮭缶、長葱、塩コショウ、ナツメグ、パルミジャーノ。

kanon

②パイ皮を被せて卵液を塗り、200℃で20分。

kanon
kanon

③ソースは赤ワイン、ウスターソース、ケチャップ、塩コショウ、オールスパイス。

know

参考   Nigel Slater

  • 725
  • 11
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

海外料理を参考に作ってます♪ハーブ、スパイス、洋酒使いが得意です♪(^^♪

kanonさんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア