砂糖不使用!余ったコーラで作る絶品煮豚!
再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
コンソメを使わず、旬野菜を使って素材そのものの味が楽しめる、ポタージュのご紹介です。
味付けは、塩こしょうのみ。
旬の素材の味が楽しめる栄養満点のポタージュです。
ぜひ作ってみてください。
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
材料(4人分)
◯さつまいも大2分の1個分
◯にんじん1本
◯玉ねぎ4分の1個
◯水400cc
◯豆乳100cc
◯オイル大さじ2分の1
◯塩コショウ適量
コンソメいらずのほっこりおいしい秋味のポタージュのできあがりです。
栄養満点でおいしいので、よかったら作ってくださいね。
レシピ以外に、ファションのこと育児のこと、商品レポ、日々のこと
いろいろとアップしています。
よかったら、遊びにきてください。
お仕事のご依頼は、HPのお問い合わせから
お願い致します。
◯レシピ考案・スタイリング・写真撮影
◯メディア出演(テレビ・ラジオ・イベント)
◯講演・お料理教室
◯コンサルタント
◯商品開発・メニュー開発
インスタもよかったら、フォローしてください。
最後までお読みいただき、ありがとうございました。