
低カロリーで高タンパク質!ひよこ豆をまるごと味わう簡単常備菜&サラダのレシピ4選★
アンナのキッチンinドイツ
【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
ホクホク感が美味しいじゃが芋と鮭フレークをワンタンの皮に包んで、パリパリに揚げて頂く揚げワンタンです!!
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
【材料】3人分
★じゃが芋 2個
★玉ねぎ 1/4個
★鮭フレーク 大さじ3
★塩・コショウ 少々
★マヨネーズ 大さじ1
・ワンタンの皮 1/2袋(15枚)
【作り方】
1.じゃが芋は皮を剥いて茹でて潰す
玉ねぎはみじん切りにする
2.★の材料を混ぜて、ワンタンの皮で包む
3.材料外のオリーブオイルで揚げ焼きしたら出来上がり