
豚肉なし!?なのに「豚汁」♪の作り方
再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
こんにちは。
料理家・再現レシピ研究家の稲垣飛鳥です。
今日は、おうちにある残りもので簡単にできる混ぜご飯をご紹介します。
我が家の子どもたちの朝ごはんはこれ!
簡単でおいしくて栄養たっぷり♪
よかったら、レシピ見ていってくださいね〜。
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
今回、使うのはこちら!
うちではよく冷蔵庫に入っている・・・
ではでは作り方です。
材料
1人分
◯ごはん150g
◯きんぴらごぼう30g
◯お好みで和風顆粒だしひとつまみ
我が家の子どもたちの朝ごはんは、これ!
よかったら、作ってみてくださいね〜。
ブログはこちら。
インスタもよかったらフォローしてください。