豚肉なし!?なのに「豚汁」♪の作り方
再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
こんにちは。
料理家・再現レシピ研究家の稲垣飛鳥です。
今日は、おうちにある残りもので簡単にできる混ぜご飯をご紹介します。
我が家の子どもたちの朝ごはんはこれ!
簡単でおいしくて栄養たっぷり♪
よかったら、レシピ見ていってくださいね〜。
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
今回、使うのはこちら!
うちではよく冷蔵庫に入っている・・・
ではでは作り方です。
材料
1人分
◯ごはん150g
◯きんぴらごぼう30g
◯お好みで和風顆粒だしひとつまみ
我が家の子どもたちの朝ごはんは、これ!
よかったら、作ってみてくださいね〜。
ブログはこちら。
インスタもよかったらフォローしてください。