トマトとバジルのブレッド・プディング

ワインに合うよ♪

  • 408
  • 4
  • 0
  • クリップ

①雑穀パンを切ってバターを塗った耐熱皿に並べる。
②フライパンに刻んだ玉葱、大蒜で炒めて塩コショウ、半割にしたチェリー・トマトを加え、再び塩コショウ。
③②の火を止めて刻んだバジルを加える。
④③にパルメザン1、5カップを加えて混ぜ、①にかける。
⑤卵6個、牛乳1カップ、塩コショウを混ぜて④にかける。
⑥190℃で30分焼く。


参考   Giada De Lauretiis

  • 408
  • 4
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

関連キーワード

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

おすすめ

話題のキーワード