
バターの代わりにココナッツオイルで♪ココナッツオイルマフィン
chiho
【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
南瓜と人参入り♪
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
①南瓜と人参を角切りにして炒め塩コショウ。
②バター多めのパンは角切り。
③卵6個を溶きほぐし、生クリーム2パック、ブランデー4分の3カップ、植物油4分の1カップを加える。
④ブラウン・シュガー大匙3、シナモン大匙2、タイムの葉適宜を③に加える。
⑤②に④をかけて混ぜ、①を加える。
⑥大きな耐熱皿にバターを塗り、⑤を流し入れて200℃で40~45分。
参考 Giada De Lauretiis