【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして

平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。


芽キャベツとチーズとポテトのパスタ

一品で満足♪

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 1093
  • 11
  • 0
  • いいね
  • クリップ

①沸騰した湯に一口大に切ったジャガイモ、ショート・パスタ、芽キャベツを入れて茹でる。
②①を耐熱皿に入れグリュイエール、リコッタ、パスタの茹で汁1カップを加える。
③フライパンに無塩バター、ガーリック・オイル、刻んだセージを入れ軽く炒める。

kanon

④②に③をかけてパルミジャーノを摩り下ろし、焦げ目がつくまでオーブンで20分くらい焼く。

kanon

参考   Nigella Lucy Lawson

kanon
  • 1093
  • 11
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

海外料理を参考に作ってます♪ハーブ、スパイス、洋酒使いが得意です♪(^^♪

kanonさんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア