
レインボークッキー
ellyhana
【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
シンプル美味しい♪
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
①バター230gを練る。
②バターが柔らかくなったら、中力粉2と5分の2カップ、塩小匙1と4分の1をふるい、粉砂糖10分の9カップを混ぜた物を少しずつ加える。
③25センチのタルト型にバターを塗り②を詰めて冷蔵庫で冷やし、写真のように切れ目を入れ穴を開ける。
④150℃で1時間焼き、ギザギザのナイフで切り分ける。
参考 Martha Stewart