
我が家のミートソースの作り方
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【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
イソブラボンたっぷりの豆もやしを竹輪とキムチでサッと和えて頂きます♪
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【材料】2人分
・豆もやし 1袋(200g)
・ブロッコリースプラウト 1パック
・竹輪 2本(30g×2本)
・白菜キムチ 80g
・ゴマ油 大さじ1
・鶏がらスープの素 小さじ1
・卸しニンニク 小さじ1/2
【作り方】
1.豆もやしは耐熱皿に入れてふわっとラップをかけてレンジに3分かける(600wの場合)
2.竹輪と白菜キムチは食べ易い大きさにカットする、ブロッコリースプラウトは根元をカットする
3.全ての材料をボウルに入れて混ぜたら出来上がり