『明日葉を料理』

明日葉の柔らかい新芽と茎は、お浸しに。
新芽以外の硬い葉や茎は、炒めると食べやすいですよ👌

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 2759
  • 30
  • 0
  • いいね
  • クリップ

明日葉の炒め物は、アスパラ炒めの感覚で他の野菜と炒めて味付けをすれば大丈夫です。👌

お浸しは、明日葉のどくどくの味が目立つので、少し苦手な方は、マヨネーズで合えても美味しいですよ🍴

出来上がり😋

☆途中経過がなくってごめんなさいね^.^)(-.-)(__)

  • 2759
  • 30
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

関連アイデア

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

お花💠大好き🥀(2017.10~)HARBS🌿やガーデニング💠🍀家庭菜園🍅🍆たまにお料理🍴も( *´艸`)他✨素敵な景色🌅に出会ったら📸したり溺愛してる🐩も時々…

makoさんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア