青汁入りパウンドケーキがうますぎる!!!
再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
混ぜるだけで、専門店にある様な「チェリーチーズケーキアイス」が作れるアイデアです。
まるで、チーズケーキを食べている様な絶品アイス!
ぜひ、作ってみてください。
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
2人分
◯バニラアイス1カップ(200ml)
◯クリームチーズ100g
◯チェリージャム大さじ2〜3
※クリームチーズは、冷蔵庫から出して柔らかくしておく。
※アイスの冷たさでクリームチーズが固まって、完全に混ざらないですが
気にしなくて大丈夫です。
クリームチーズの粒が残ってる方が濃厚でおいしいです!
ジャムを入れて、混ぜます。
バニラアイスが溶けてしまっても、大丈夫です。
よかったら、作ってみてください。
レシピ以外に、ファッションのこと育児のこと、商品レポ、日々のこと
いろいろとアップしています。
よかったら、遊びにきてください。
お仕事のご依頼は、HPのお問い合わせから
お願い致します。
◯レシピ考案・スタイリング・写真撮影
◯メディア出演(テレビ・ラジオ・イベント)
◯講演・お料理教室
◯コンサルタント
◯商品開発・メニュー開発
インスタもよかったら、フォローしてください。