【レシピ】市販の甘栗でこっくり秋冬ポタージュ!!!
再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
残りカレーの簡単アレンジレシピです。
お一人さまランチにもおすすめです。
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
たっぷりとこれくらい作ります!
次の日のカレーもいいのですが、今日は豆乳を足すだけの簡単スープレシピをご紹介します。
作り方は、超簡単!
残りカレーをスープボールに大さじ4くらい入れて、豆乳を注いでいきます。
あとは、レンチンするだけ!
豆乳カレースープと目玉焼きトーストで簡単お一人さまランチ。
アレンジとして、溶けるチーズを入れてもおいしいです。
簡単なので、ぜひ作ってみてください!
寒い季節なので、温かいスープで体を温めたいですね。
レシピ以外に、ファションのこと育児のこと、商品レポ、日々のこと
いろいろとアップしています。
よかったら、遊びにきてください。
お仕事のご依頼は、HPのお問い合わせから
お願い致します。
◯レシピ考案・スタイリング・写真撮影
◯メディア出演(テレビ・ラジオ・イベント)
◯講演・お料理教室
◯コンサルタント
◯商品開発・メニュー開発
インスタもよかったら、フォローしてください。