
【料理動画・レシピ動画】手軽に作れる。定番シュガーラスク。
***料理研究家 《指宿さゆり(イブスキサユリ)》**** (芦屋出身)
【profile・実績など】
料理研究家料理講師/ケータリングプランナー/
レシピ制作・レシピ開発・動画レシピ制作・海外向けのレシピ(動画含む)
制作など 企業向け、家庭向けのパーティーサービスなど行っています。
料理代行サービスのレシピ監修。
菜々食cookingclass(料理教室)
主催 出張料理教室/料理教室イベント神戸・三田・関西圏で料理教室行っております。
*********(HP・Facebook・Twitterなど)******
◆レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 Facebookページ https://www.facebook.com/resipidouga/ (@resipidouga)
■HP http://saisaishoku.jimdo.com/
■Facebookページ https://www.facebook.com/saisaishokucookingclass
■SnapDishページ http://snapdish.co/saisaishoku
■Twitter @saishokucooking https://twitter.com/SaishokuCooking
□LIMIA https://limia.jp/user/recipe/
-----------****最近の掲載レシピ(紹介の他あり)*****-----
◆越前かに問屋 ますよね レシピ(楽天、Yahoo!)http://blog.masuyone.com/
◆CAFY 掲載レシピ https://cafy.jp/user/ibusay
◆ジビエ専門レシピ 掲載レシピ http://www.gibier
◆レシピブログ http://www.recipe-blog.jp/profile/ibusuki-sayuri
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
- 1905
- 2
- 0
-
いいね
-
クリップ
【料理動画・レシピ動画】手軽に作れる。定番シュガーラスク。

【料理動画・レシピ動画】手軽に作れる。定番シュガーラスク。
こんにちは。レシピ制作専門スタジオ事務局スタッフです。
レシピ動画を参考にして 定番シュガーラスク を作ってみませんか?
定番シュガーラスク
~小岩井のマーガリン ヘルシー芳醇仕立て~
Staple sugar rusk
~Koiwai's margarine healthy rich tailoring ~
手軽に作れるおやつなら、シュガーラスクがおすすめです。
砂糖、マーガリン(もしくはバター)、パンがあればOK。
シュガーラスクは意外と簡単に作ることができます。
まずはフランスパンを薄くスライスして。
マーガリンやバターを塗って、サクサクのラスクにしましょう。
全体的にまんべんなく、均一になるように塗るのがポイントです。
あまり塗りすぎないように注意してください。
お砂糖にはキビ砂糖を。グラニュー糖でも良いですし、
甘めが好きな方は白砂糖にするとよいでしょう。
お好みでシナモンを加えると大人の仕上がりに
詳しいレシピ、材料、作り方、ポイントはこちらから
https://youtu.be/3iWxujFi_Og
●レシピ制作専門スタジオとは?●
オリジナルレシピの開発・企画をしており、レシピ動画の制作、編集も行っております。
飲食店のメニュー開発、飲食店や商品撮影(料理撮影)、飲食店の取材や撮影、撮影コーディネート全般も承っております。
●レシピ制作専門スタジオよりお知らせ●
現在、レシピ制作専門スタジオではレシピ動画を配信中。
「自社の商品をPRしたい」「自社のウェブサイトでレシピ動画を活用したい」
そんな多くのお声もいただいております。
ご興味があれば、どうぞお気軽にご相談・ご連絡いただければと思います。
#レシピ制作 #レシピ開発 #レシピ制作専門スタジオ #レシピ動画 #グルメ #料理研究家指宿さゆり #料理動画制作スタジオ
#兵庫県 #神戸 #三田 #料理研究家 #指宿さゆり #料理動画 #動画 #YouTube
#レシピ #おもてなし #簡単 #料理写真 #写真好きな人と繋がりたい
#フードコーディネーター #コピーライター #カメラマン #動画撮影 #ラスク #スイーツ #小岩井 #マーガリン
- 1905
- 2
-
いいね
-
クリップ
あなたにおすすめ
関連キーワード
関連アイデア
-
青汁入りパウンドケーキがうますぎる!!!再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
-
家で簡単に「カッテージチーズ」を作る方法!家で作るとかなり節約になりますよ!!!再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
-
激ウマ!炒めタマネギ入りポテトサラダ!再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
-
下味15分!すぐできる『絶品唐揚げ』のレシピ!にんにくもしょうがもチューブでOK!!!再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
-
【連載】生姜焼き用のお肉は使える!作っておくと便利な豚の味噌漬け!丼にもお弁当にも♪再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
-
おうちで喫茶店みたいな「メロンソーダ」の作り方再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
-
激ウマ!プルコギビーフで簡単キンパ!スタミナ満点でお弁当にも最適!再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
-
【連載】超カンタン!『カンタン酢でカンタンチキン南蛮』再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
-
市販の「しめ鯖」を使って「簡単!しめ鯖の押し寿司」まるでお店みたい〜再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
-
【連載】100均のかわいいフードパックで「ハンバーガー弁当」再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
-
あるものを使って、超簡単にレアチーズケーキの底のサクサク土台を作る方法!再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
-
子どもにも大好評な超簡単「ティラミス」のレシピ!簡単なのに激ウマ!!!再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
-
『モンスーンカフェ』の『エビトースト』を作ってみました!大人気アジアンカフェの再現レシピをご紹介再現レシピ研究家 稲垣飛鳥