低カロリーで高タンパク質!ひよこ豆をまるごと味わう簡単常備菜&サラダのレシピ4選★
アンナのキッチンinドイツ
定番のきゅうりとモズクの酢の物にズッキーニとラディッシュも入れて彩りも栄養パワーもアップさせました!!
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【材料】2人分
・きゅうり 1本
・ラディッシュ 2個
・ズッキーニ 1/3本
・生もずく 100g
・生姜 10g
★酢 50cc
★てんさい糖 小さじ2
★醤油 小さじ1
【作り方】
1.きゅうり・ラディッシュ・ズッキーニは薄くスライスをして、材料外の塩を
少し振って軽く揉む
2.生姜はせん切りにする
3.★の材料を混ぜて、きゅうり・ラディッシュ・ズッキーニと生姜を入れて
和えたら出来上がり