
【レシピ】ナポリタンとカボチャサラダの具だくさんサンド
昔懐かしのナポリタンとレンチン利用で簡単に作ってしまうカボチャサラダを挟んだ具だくさんサンドです!
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
- 2756
- 7
- 0
-
いいね
-
クリップ
【材料】2人分
★カボチャ 100g
★オリーブオイル 大さじ1
★塩・コショウ 少々
◎パスタ 50g(1/2輪)
◎ピーマン 1個
◎トマトケチャップ 大さじ2
◎塩・コショウ 少々
・サニーレタス 適量
・食パン 2枚
【作り方】
1.カボチャは皮つきのまま、ザックリカットしてレンジに5分(600wの場合)かけてから、
潰してオリーブオイル・塩コショウを入れて混ぜる
2.パスタを茹でて、細切りにしたピーマンと一緒に炒め、トマトケチャップ・塩コショウを
入れて全体に絡める
3.ラップの上に食パンを1枚のせてから、サニーレタス⇒カボチャサラダ⇒ナポリタン
⇒サニーレタスをのせ、最後に食パンでフタをしてラップで包んで、少し押して落ち
着かせてから、 半分にカットして出来上がり
- 2756
- 7
-
いいね
-
クリップ
あなたにおすすめ
関連キーワード
関連アイデア
-
5分で完成!簡単すぎ☆超特急おかず【小松菜とコーンのレンチンソテー】武田真由美(節約アドバイザー)
-
麺の別茹で不要♪『なすとツナのトマトチーズパスタ』Yuu
-
フライパンひとつで簡単♪トマト煮込みチーズハンバーグのご紹介です。らん
-
【レンジで超簡単!主菜にも副菜にも!】ほうれん草のバター炒めずリュウジ
-
おうちでおしゃれなブランチレシピ7選♪山羊座(*´`*)
-
我が家のミートソースの作り方sakuracafe001
-
低カロリーで高タンパク質!ひよこ豆をまるごと味わう簡単常備菜&サラダのレシピ4選★アンナのキッチンinドイツ
-
洋風も実は美味しいんです!戻さず簡単に作る切り干し大根のコンソメ煮の作り方mika
-
味しみ抜群♪レンジ&ワンボウルで『お惣菜屋さんのあの味♡中華風春雨サラダ』と『オススメ春雨サラダ3選』Yuu
-
ねぎ塩焼きそばがあっという間に作れる、万能ねぎ塩ダレの作り方鈴木美鈴
-
加熱はレンジで3分♪しっとり柔らか♪『ヘルシー蒸し鶏』と『アレンジレシピ3選』Yuu
-
【おうちで簡単!外食風イタリアン!!】チキンのディアボラ風リュウジ
-
【クリスマスレシピ】トマトジュースでチキン煮込み武田真由美(節約アドバイザー)