
低カロリーで高タンパク質!ひよこ豆をまるごと味わう簡単常備菜&サラダのレシピ4選★
アンナのキッチンinドイツ
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長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
豆乳とトマトをベースにしたつけ汁で、そうめん(ひやむぎ)を頂く、サッパリ・ヘルシーなつけ麺です!
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【材料】1人分
★トマト 1個
★豆乳 50cc
★白だし 小さじ2
★柚子胡椒 少々
◎青シソ 3枚
◎オクラ 1本
◎プチトマト 3個
・そうめん(ひやむぎ) 100g
【作り方】
1.トマトはざく切りにして★の他の材料と一緒にミキサーに入れる
2.オクラは輪切り、プチトマトは小さくカットする
3.そうめん(ひやむぎ)茹でて、冷水でしめて水をしっかりきってから◎のトッピングを
して、豆乳トマトのつけ汁を添えたら出来上がり