
洋風も実は美味しいんです!戻さず簡単に作る切り干し大根のコンソメ煮の作り方
mika
【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
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長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
焼いたサバと彩り野菜を大根卸しで和えて頂きます♪
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【材料】2人分
・サバ切り身 半身2枚
・大根 1/3本(400g)
・ポン酢 大さじ2
・ズッキーニ 80g
・レッドキャベツスプラウト 1株
・プチトマト 6個
・紫玉ねぎ 1個
【作り方】
1.サバは食べ易くカットして焼く
2.ズッキーニは薄くスライス、レッドキャベツスプラウトと根元をカットする、
紫玉ねぎは薄くスライスして水にさらして水分を絞る
3.大根を卸してポン酢を入れて混ぜる
4.器に紫玉ねぎ・ズッキーニ・大根卸しを先に入れて混ぜながら焼きサバ・
レッドキャベツスプラウト・プチトマトも盛り付けして出来上がり