洋風も実は美味しいんです!戻さず簡単に作る切り干し大根のコンソメ煮の作り方
mika
焼いたサバと彩り野菜を大根卸しで和えて頂きます♪
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
【材料】2人分
・サバ切り身 半身2枚
・大根 1/3本(400g)
・ポン酢 大さじ2
・ズッキーニ 80g
・レッドキャベツスプラウト 1株
・プチトマト 6個
・紫玉ねぎ 1個
【作り方】
1.サバは食べ易くカットして焼く
2.ズッキーニは薄くスライス、レッドキャベツスプラウトと根元をカットする、
紫玉ねぎは薄くスライスして水にさらして水分を絞る
3.大根を卸してポン酢を入れて混ぜる
4.器に紫玉ねぎ・ズッキーニ・大根卸しを先に入れて混ぜながら焼きサバ・
レッドキャベツスプラウト・プチトマトも盛り付けして出来上がり