【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして

平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。


チキン・スカロップ

マスタード風味でパリッと揚げて♪

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 1237
  • 1
  • 0
  • いいね
  • クリップ

①鶏むね肉(写真はささみ)は叩いて薄くしておく。

kanon

②卵、マスタード、シナモン、摩り下ろした大蒜を混ぜておく。

kanon

③①を②に漬け込む。

kanon

④コーングリッツにカイエンヌペッパーを混ぜる。

kanon

⑤④に③を塗して少なめの油で揚げる。

kanon

⑥生野菜に塩コショウして盛り、レモンを添える。


参考   Nigela Lucy Lawson

kanon
  • 1237
  • 1
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

海外料理を参考に作ってます♪ハーブ、スパイス、洋酒使いが得意です♪(^^♪

kanonさんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア