チキン・スカロップ

マスタード風味でパリッと揚げて♪

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 1165
  • 1
  • 0
  • いいね
  • クリップ

①鶏むね肉(写真はささみ)は叩いて薄くしておく。

kanon

②卵、マスタード、シナモン、摩り下ろした大蒜を混ぜておく。

kanon

③①を②に漬け込む。

kanon

④コーングリッツにカイエンヌペッパーを混ぜる。

kanon

⑤④に③を塗して少なめの油で揚げる。

kanon

⑥生野菜に塩コショウして盛り、レモンを添える。


参考   Nigela Lucy Lawson

kanon
  • 1165
  • 1
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

海外料理を参考に作ってます♪ハーブ、スパイス、洋酒使いが得意です♪(^^♪

kanonさんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア