
おうちでおしゃれなブランチレシピ7選♪
山羊座(*´`*)
【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
ワインに合うよ♪
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
①雑穀パンを切ってバターを塗った耐熱皿に並べる。
②フライパンに刻んだ玉葱、大蒜で炒めて塩コショウ、半割にしたチェリー・トマトを加え、再び塩コショウ。
③②の火を止めて刻んだバジルを加える。
④③にパルメザン1、5カップを加えて混ぜ、①にかける。
⑤卵6個、牛乳1カップ、塩コショウを混ぜて④にかける。
⑥190℃で30分焼く。
参考 Giada De Lauretiis