
低カロリーで高タンパク質!ひよこ豆をまるごと味わう簡単常備菜&サラダのレシピ4選★
アンナのキッチンinドイツ
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長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
抗がん効果があるグリーンな野菜をサッパリ感があるドレッシングで和えるコールスローです!
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【材料】2人分
・キャベツ 1/4個(150g)
・ブロッコリー 50g
・レッドキャベツスプラウト 1パック
★マヨネーズ 大さじ1
★粒マスタード 大さじ1
★レモン汁 大さじ1
★プレーンヨーグルト 大さじ2
★蜂蜜 小さじ1
★塩 少々
★黒コショウ 少々
【作り方】
1.キャベツはせん切り、ブロッコリーは小房にして茹でる、レッドキャベツスプラウトは根元をカットする
2.★を混ぜてドレッシングを作る
3.ドレッシングと野菜を和えたら出来上がり