低カロリーで高タンパク質!ひよこ豆をまるごと味わう簡単常備菜&サラダのレシピ4選★
アンナのキッチンinドイツ
抗がん効果があるグリーンな野菜をサッパリ感があるドレッシングで和えるコールスローです!
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【材料】2人分
・キャベツ 1/4個(150g)
・ブロッコリー 50g
・レッドキャベツスプラウト 1パック
★マヨネーズ 大さじ1
★粒マスタード 大さじ1
★レモン汁 大さじ1
★プレーンヨーグルト 大さじ2
★蜂蜜 小さじ1
★塩 少々
★黒コショウ 少々
【作り方】
1.キャベツはせん切り、ブロッコリーは小房にして茹でる、レッドキャベツスプラウトは根元をカットする
2.★を混ぜてドレッシングを作る
3.ドレッシングと野菜を和えたら出来上がり