なめこを貝の汁で煮る事で、肝臓を元気にする一品!

冷凍の牡蠣を美味しくプリッと戻した後のお汁!
この、貝の栄養の溶け込んだお汁で煮たなめこが!
とっても美味しいし、肝臓機能の回復もしてくれる!
お酒の好きな方のはぜひおススメです♪

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 738
  • 15
  • 0
  • いいね
  • クリップ
  • 738
  • 15
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

関連アイデア

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

ダーリンのつまさんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア