
フライパンで5分♪カリカリチーズトーストの作り方
chiho
寒くなってきた朝にぴったりなホットサンドです。
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
こんにちは。sumisumiです。
ホットサンドが好きで、現在レコルトとグリルメッシュサンドの二刀流でホットサンドライフを満喫しております。先日はジップでもホットサンドを作って放送していただきました。
ホットサンド芸人sumisumiです。
寒くなってくると、朝ごはんはあったかいものが食べたい!そんな時にオススメですよ~。
具材もあったかくなるし、外はさくさくだし。
あるもの何でも挟めばOK!
食パン 2枚(8枚切り)
半熟味玉 1個
ウインナー 1~2本
アスパラガス 1本
にんじんしりしり 適量
千切りキャベツ 適量
ピザ用チーズ 適量
1.ウインナーとアスパラガスはさっと炒める。白だしに漬けておいた半熟味玉です。
2.食パンに千切りキャベツをのせ、味玉、ウインナーアスパラガスをのせる。
3.にんじんしりしりと、ピザ用チーズをのせる。
4.プレス!
焦げ目がついたら完成。
・具材は中央に盛るようにすると、厚みが出て見た目にも迫力がでます!
・チーズをたっぷり入れると、溶けて接着剤みたいに具材どうしがくっつきやすくなるのでオススメです。