大さじ1や小さじ1は何グラム?何ミリ?小麦粉やみりんなど調味料別の量や正しいはかり方
LIMIA 暮らしのお役立ち情報部
何で見たのか忘れてしまったのですがアボカドの種茶が体によいとしり試してみたら意外と美味しくてびっくり、友達に伝えたら土臭くて苦手友達言っていたけれど温かいうちなら気にならないかな?
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
思っていたほど固くなくすっと包丁がはいりますが、球体なので最初に切るときは気をつけてくだはいね。
アボカドの種は水溶性食物繊維が豊富。胃の中でゼリー状になることで糖分を包み、脂肪を腸で吸着し排出してくれるのだとか。
30分ほどコトコト煮込むと紅茶のような色になります。