
低カロリーで高タンパク質!ひよこ豆をまるごと味わう簡単常備菜&サラダのレシピ4選★
アンナのキッチンinドイツ
【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
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長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
定番のきゅうりとモズクの酢の物にズッキーニとラディッシュも入れて彩りも栄養パワーもアップさせました!!
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【材料】2人分
・きゅうり 1本
・ラディッシュ 2個
・ズッキーニ 1/3本
・生もずく 100g
・生姜 10g
★酢 50cc
★てんさい糖 小さじ2
★醤油 小さじ1
【作り方】
1.きゅうり・ラディッシュ・ズッキーニは薄くスライスをして、材料外の塩を
少し振って軽く揉む
2.生姜はせん切りにする
3.★の材料を混ぜて、きゅうり・ラディッシュ・ズッキーニと生姜を入れて
和えたら出来上がり