
我が家のミートソースの作り方
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【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
林檎も入った爽やか生地を赤ワイン・ソースで頂きます♪
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①合挽肉200g、ミント10枚、削った林檎半個、微塵切り玉葱4分の1個、茹でた大き目のジャガイモ1個、卵、塩コショウ、ナツメグを混ぜる。
②俵形にして冷蔵庫で冷やし、パン粉を塗して少なめの油で揚げる。
③3分の1に煮詰めた赤ワイン、ウスターソース、ケチャップ、シナモン、ナツメグのソースをかける。