
簡単アイスクリームメーカー活用レシピ【ブルーベリーヨーグルトフローズンの作り方】
りんご
【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
リモンチェッロ入りで爽やか♪
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
①卵、牛乳、砂糖、塩、リモンチェッロ、レモン果汁を混ぜてレモンの輪切りとパンを漬け込み一晩置く。
②フライパンにバターを入れて①をじっくり焼き、メープルシロップをかけ生クリームを添える。
参考 Martha Stewart