
【連載】超カンタン!『カンタン酢でカンタンチキン南蛮』
再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
こんにちは♪
食べるの大好きな料理家・再現レシピ研究家の稲垣飛鳥です。
うちの子どもたちは、「ゆで卵」が苦手。
でも、そんな子どもたちがサラダに山盛りかけて食べる、おいし〜いタルタルソースのレシピです。
これ、ご飯にかけてもおいしいんですよ!
よかったら、レシピ見て行ってください。
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
4人分くらい
◯ゆで卵3個
◯玉ねぎのみじんぎり2分の1個分
(水にさらしたもの)
◯ピクルス2〜3本
(みじん切り)
◯マヨネーズ75ccくらい
◯塩コショウ適量
ピクルスは、ドンキホーテでこちらのものを購入しました!
たくさん入って安いです!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
できあがりは、セリアのフタ付きプラスチック容器に♪
よかったら、作ってみてくださいね。
インスタもよかったら、フォローしてくださいね。