
お弁当屋さんが作る!ホットケーキミックスで簡単たい焼き♡*
chieko_nozaki
【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
今回は、卵とチーズのカップ型トーストを作ってみました。
卵とチーズ、パンの組み合わせは鉄板ですね♪
ここでは、それらを一度に味わえるレシピを作りました!
とても簡単に作れますので、ぜひご覧ください!!
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
・8枚切り食パン
・ベーコン
・チーズ
・卵
・黒胡椒
・抜き型
・大判焼き型
1. 8枚切りパンを丸く切り抜きます。
2. 大判焼きの型に円形に切り抜いたパン入れ、ベーコン、チーズ、卵を乗せて黒胡椒をかけます。
3. 200℃のオーブンで15分焼いたら出来上がりです。
いかがでしたか?
画像を見るだけで美味しさが伝わってきますよね!
朝食にも、ちょっと贅沢なおやつにもなるのでお好きな時に作って見てくださいね♪
材料はこちらからも入手可能ですので、ぜひ参考にしてみてくださいね。