
鍋焼うどんを食べよう!基本の作り方と通販商品、アレンジ方法も紹介
LIMIA 暮らしのお役立ち情報部
【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
築地で買ってきた材料を無駄にしないで食べつくす、調理して冷凍したり、小分けにして冷凍すれば1ヶ月くらい美味しく食べられます。
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
鮭の尻尾のフレークといくらの醤油漬け、三つ葉で親子飯
昆布鰹だしでお茶漬け
まだまだ冷凍庫にある築地食材、冷凍焼けする前に食べきるのがオススメです。