
おうちでおしゃれなブランチレシピ7選♪
山羊座(*´`*)
【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
鶏ひき肉で簡単おうちバーガー♪
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
①鶏ひき肉、マヨネーズ、ローズマリー、カイエンヌペッパー、塩コショウをこねる。
②丸パンを半割にしてバターを塗りトーストしておく。
③①を丸めて色よく焼く。
④③にナチュラルチーズをのせて溶けるまで弱火で加熱(余熱でも可)。
⑤パンの下側にレタスをのせてケチャップとマスタード(ローズマリーとマヨネーズでも)。
⑥肉をのせてピクルスをトッピング。
参考 Jeada De Laretiis