
♡風味満点♡ジンジャーライス♡【#チャーハン#簡単#時短#節約#生姜】
Mizuki
【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
寒い冬に、体の中からあたたまるジンジャーパスタをご紹介。
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
クレンズパスタ:2袋
生姜 一かけ
しめじ 1/2パック
まいたけ 1/2パック
さやえんどう 1/2パック
水250cc
豆乳250cc
鶏がらスープの素 大1
こんぶ茶 小1
1.生姜を千切りにする
2.鍋に、生姜、しめじ、まいたけ、を入れ炒める
3.水、豆乳を加えてよく混ぜる
4.さやえんどうを入れる
5.パスタを入れ3分ほど茹でる
6.盛り付けて完成
浅野美奈弥
1991年3月3日生まれ
現在ファッションモデルとして活動する傍ら、スーパフードスペシャリスト/ダイエットアドバイザーの資格を保持し、自身でケータリング(美菜屋)をやるなどして料理家としても活動中。