【おすすめレシピ】ジンジャー スープ クレンズパスタ

寒い冬に、体の中からあたたまるジンジャーパスタをご紹介。

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 1125
  • 6
  • 0
  • いいね
  • クリップ

材料(2名分)

クレンズパスタ:2袋
生姜 一かけ
しめじ 1/2パック
まいたけ 1/2パック
さやえんどう 1/2パック
水250cc
豆乳250cc
鶏がらスープの素 大1
こんぶ茶 小1

作り方

1.生姜を千切りにする
2.鍋に、生姜、しめじ、まいたけ、を入れ炒める
3.水、豆乳を加えてよく混ぜる
4.さやえんどうを入れる
5.パスタを入れ3分ほど茹でる
6.盛り付けて完成

レシピ考案料理家

浅野美奈弥

1991年3月3日生まれ
現在ファッションモデルとして活動する傍ら、スーパフードスペシャリスト/ダイエットアドバイザーの資格を保持し、自身でケータリング(美菜屋)をやるなどして料理家としても活動中。

  • 1125
  • 6
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

フード・ライフスタイル

日々の生活の中で、私たちは様々なものを体に摂取しています。不要なものはすっきり排出し、必要な栄養素をしっかりと摂り入れる。健康と美のサイクルは、腸内環境を整える…

ドクターズナチュラルレシピさんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア