【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして

平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。


材料3つ。 カンタン、美味しい、鮮やかな浅漬け( ˊᵕˋ )

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 1666
  • 43
  • 0
  • いいね
  • クリップ

材料:紅色の大根
         カンタン酢
         塩昆布

大根は食べやすい大きさに切る。
葉の部分は サッと湯通しして
食べやすい大きさに切る。

保存容器に大根を入れ塩昆布を混ぜる。

大根の葉っぱを入れて塩昆布をのせる。

カンタン酢を回し入れて 重石をしたら
冷蔵庫に入れる。

 半日くらいから 食べれますが
1日以上 置いた方が しっかりと味が
ついて美味しいです。

  • 1666
  • 43
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

関連アイデア

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

おうちごはん。お弁当。ねこにゃんฅ ̳• ·̫ • ̳ฅ⑅︎ときどきdiy

sai_._ka.1110さんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア