
ポークチャップのっけのお弁当**
簡単に、ポークチャップもおかずも全部ご飯にのっけました。
新玉ねぎがすごくおいしいです*
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
- 1306
- 4
- 0
-
いいね
-
クリップ
こーーんにちはぁーーー**
≧(´▽`)≦
今日からゴールデンウィークの方多いのかなぁ**
お天気でよかったですねーー**
寒いけど;;
(。>0<。)
だんなさんは、またお休みなしが始まりますーーー
(>_<)
では、おっべんとーーー!
最近ごはんなしのお弁当にしてきたけど、
きっと今日は忙しいだろうし体力使うだろうから、
ごはんも少し入れました*
新玉ねぎは弱火でゆっくり焼いてーーー
塩こしょうだけでおいしい**
(*^▽^*)
ポークチャップはーーー
レシピブログさんからお試しさせていただいてる、
ブルドック うまソース トマトタイプ
だけで味付けです**
≧(´▽`)≦
豚肉とんかつ用 1枚
塩・胡椒 少々
小麦粉 少々
ブルドック うまソーストマトタイプ 大さじ1
水 大さじ1
1 豚肉は、筋切りをして軽く塩、胡椒し、薄く小麦粉をまぶす
2 玉子焼き器(フライパン)に油をひいて、1を両面こんがり焼く
3 ブルドックうまソーストマトタイプ、水を入れて絡ませる
完成!
簡単なのにポークチャップになってますーーー**
(*^▽^*)
玉ねぎにソースがついてもおいしいっ**
о(ж>▽<)y ☆
だんなさんはお仕事ーーー
いつも頑張ってくれてありがとうね・・**
(。>0<。)
- 1306
- 4
-
いいね
-
クリップ
あなたにおすすめ
関連キーワード
関連アイデア
-
炊飯器に入れるまで5分!お肉とごはんが一緒に出来る♪みそだれチキンライスぱお
-
まわりカリカリ中ジューシーな豚トロのネギだれまみれ!おうち居酒屋開店です!mika
-
包丁いらず&放置で完成♪抱えて食べたい♪『豚バラもやしの重ね焼き』Yuu
-
チャチャッと美味し😋キャベツの大量消費にもオススメ とん平焼き(山田奈味❇︎料理研究家)
-
火を使うのはお湯を沸かすだけ⁈衝撃的に簡単な中華風蒸し鶏のねぎソースの作り方mika
-
やみつきになる香りと食感!ごぼうが香る豚の甘辛つくねの作り方mika
-
【無限チキン】感動の柔らかさ♪『むね肉 de こくうま♡ガーリック醤油チキン』Yuu
-
子供も大好き♪エビマヨ風柔らか鮭カレーマヨぱお
-
煮込み不要の野菜たっぷりキーマカレー!冷蔵庫にある中途半端野菜を使い切ろう!再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
-
豚ひき肉で作るコクうま「ガパオ」がうますぎ〜♪再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
-
大絶賛の調味料4つでできるビビンバと中華スープのレシピ!お弁当にも最適!再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
-
フライパンで簡単!お肉がとろとろ柔らかチキンのおろし煮♪ぱお
-
これどうやって作ったの⁈って絶対聞かれる持ち寄りレシピ、蓮根と大豆のバルサミコの作り方mika