
バターの代わりにココナッツオイルで♪ココナッツオイルマフィン
chiho
【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
お家で作れるナッツのスナック♪
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
①卵白2個分をふわふわになるまで泡立てる。
②塩味のロースト・アーモンド2カップ、カシューナッツ2カップ、胡桃2カップを混ぜる。
③②とカレー粉大匙2、クミン大匙1、カルダモン、シナモン、カイエンヌ・ペッパー、ガーリック・ソルト適宜とグラニュー糖4分の3カップを混ぜ、①と合わせる。
④天板に③をならして、120℃で45分。
参考 GIada De Lauretiis