煮ない煮卵♪

半熟卵を作ったら市販のめんつゆに漬けるだけ♪
一晩漬けこめば出来上がり〜♡

お弁当に入れる際には硬めのゆで卵の方が安心です。

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 674
  • 5
  • 0
  • いいね
  • クリップ
Photoby せんぱい s.ameblo.jp
  • 674
  • 5
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

関連アイデア

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

山口県山陽小野田市にていろどりWorksという活動名で料理教室などを開催しております。私の料理教室では小難しい専門的な事はお伝えしていません!日々の暮らしの中で…

せんぱいさんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア