
旬の「いちご」を味わい尽くす至福のスイーツまとめ♡
韓国の最新トレンドを発信【CuCu】
【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
作り置きして冷蔵庫保存!
1週間でマイルドに更に美味しくなって
無添加なのに半年間も保存可能!
作っておくと便利です
材料:・レモン果汁、4個分 (カップ1と1/4)
・醤油、カップ1と1/4
・酢、カップ5/8
・みりん、カップ5/8
・やすまるロースト出汁 (情報ここ)http://www.shop-takahashi.jp/page/150
(無ければ、昆布出汁顆粒、小さじ1+カツオ出汁顆粒、小さじ2+干しシイタケ粉1個分)
・出汁昆布、20㎝×4本
・タカの爪、種を取り除いて2本
空き瓶などに入れて冷蔵庫で保存!
やってみてね~♪
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています