
♡超簡単おかず系♡小松菜と玉子のふわとろスープ♡【#朝食#時短#節約】
Mizuki
LIMIA編集部が、晩ごはんにオススメのレシピをご紹介する今日のごはん。今日ご紹介するのは、調理も簡単で、寒いこの時期にぴったりな、やさしいお味の小松菜と玉子スープです♪ 調理のコツも載っているのでぜひ参考にしてみてください。
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
本格的な冬の季節になり、あと一品体が温まるものを用意したいなと思うことが増えてきました。そんなときにオススメしたいのが、今日ご紹介するMizukiさんの小松菜と玉子のふわとろスープ。
材料は小松菜と卵と、とってもシンプルながら、卵のふわふわ感がたまらない一品です♡ 水溶き片栗粉でとろみがついているので、冷めにくく食べ応えもあります♪ 作り方のコツも詳しく書いてあるのでぜひチェックしてみてください。
▼詳しいレシピはこちら▼
今晩の献立に、ふんわりやさしい温かいスープを加えて体も心もほっこりしてみてはいかがでしょうか♡ 明日も、晩ごはん選びに役立つレシピをご紹介いたします。お楽しみに♪