簡単アイスクリームメーカー活用レシピ【ブルーベリーヨーグルトフローズンの作り方】
りんご
いつもの桃をオシャレにアレンジ✨
とっても簡単なお手軽デザートです♪
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
夏になると、箱でいただく機会もある桃。
そのまま食べたりゼリーやコンポートにする事もありますが、もっと簡単にオシャレなデザートに。
季節も終わりになりますが、よければお試しくださいね♪
1.桃の皮をむき、種に沿わすようにカットする。
2.紅茶葉(ダージリン)、レモン、赤ワインビネガー、蜂蜜をかけてしばし冷蔵庫で冷やす。
3.冷やしておいた器に盛りつける。
⚪︎分量は適当です^^;
赤ワインビネガーのフルーティな酸味が桃の甘さを引き立てて、大人っぽいデザートになりました。
いつもと違う桃のデザート、いかがでしょう✨
Instagram : @87hiyori