
カラフルなフルーツサンドの作り方♪
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
- 5242
- 21
- 0
-
いいね
-
クリップ
泣く子も黙る(!?)生クリームたっぷりのカラフルフルーツサンドを作ってみませんか?
蒸し暑い梅雨ももうすぐやってくるようですが、冷蔵庫でひんやり冷やしたフルーツサンドでそんな蒸し蒸しな時間も吹き飛ばしましょー!
不器用な私でも作れるので、作ってみたいけど難しそうだし・・・ってあきらめていた方!
今から載せる工程を見てぜひぜひ挑戦してみてくださーい!
コツさえつかめばこっちのものです(笑。
フルーツサンドの作り方
①パンの耳を切る。
②生クリームを塗る。端っこにはあまり塗らないようにした方が重ねた時にはみ出さずに済みます。
③フルーツをのせる。
今回は、キウイと缶詰のみかんを使ってみました。
④ラップに包む。カットする方向を忘れそうな方はマーカーで印をつけておくと便利です!
冷蔵庫で1時間ほど冷やしておく。
⑤よく切れる包丁で思い切ってカット!(笑。
何度作っても、カットした瞬間。。。ニヤッとなりますよ(笑。
さぁ!思い切って挑戦してみてくださーい!
- 5242
- 21
-
いいね
-
クリップ
あなたにおすすめ
関連キーワード
関連アイデア
-
お弁当にカラフルなフルーツサンドはいかがですか?en
-
旦那さんも絶賛!冷凍パイシートってすごい!!アップルパイが簡単にできるレシピ♡**chieko_nozaki
-
【再現レシピ】もう並ばなくても大丈夫!エッグスンシングスのパンケーキをおうちで⭐︎再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
-
このロールサンド、実はこうやって作ってるんです‼️en
-
お祭り屋台のいちご飴をお家で作る方法鈴木美鈴
-
お弁当に便利!魚肉ソーセージを使った簡単デコおかず5つ♪chiho
-
うずらのゆで卵の殻を簡単に剥く裏ワザen
-
初心者さん向け*幼稚園弁当の詰め方や作り方のコツmomo
-
100均フルーツデコレーターが便利!!くるんと抜くだけの簡単豪華なスイカのフルーツポンチmomo
-
どんどん混ぜるだけ!レアチーズケーキあいりおー
-
時短!ある方法で通常約1週間かかるフルーツビネガーを半日で♡手作りフルーツビネガーで残暑を乗り切りましょう♡WorkShopSalonCOMO?
-
ホットケーキミックスで超簡単♡【カップDEガトーショコラ】♪義理チョコはこれでOK!料理家&クリエイター 豊田亜紀子
-
BBQに子供と楽しめるレシピ♪アルフォートやオレオで簡単 S'mores♪【サクサクもっちり美味しい!スモアの作り方】りんご